注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

大唐金融------美国证券市场简报(0802)  

2006-08-02 13:58:23|  分类: 港股投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大唐金融------美国证券市场简报(0802

美国股市周二收盘收复了盘中的部分失地,道琼斯工业股票平均价格指数下跌59.95点,收于11125.73点,跌幅0.54%,盘中一度下跌接近102点。那斯达克综合指数下跌29.48点,收于2061.99点,跌幅1.41%。标准普尔500指数下跌5.74点,收于1270.92点,跌幅0.45%。纽约证交所1,276只股票上涨,2,046只下跌,138只收盘持平。成交16.6亿股,周一为162万股。纽约证交所综合指数下跌35.81点,收于8,206.31点。平均每股价格下跌31美分。
   
原油价格在周二一度突破每桶75美元。.美国供应管理协会(ISM)周二公布的数据显示,美国7月制造业指数由6月的53.854.7,为4月来的最高水平。该指数高于50意味着制造业扩张。接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,7月制造业指数可能降至53.8ISM制造业各分项指标也大多走高。只有新订单指数由57.9降至56.1。就业指数由48.750.7。产出指数由55.157.6。库存指数由46.950.5。物价指数由76.578.5。也显示通货膨胀率也仍处于相当高的水平。

Cendant上涨44美分,收于2.44美元,飙升了22%。作为业务精简计划的最后一步,该公司完成了对Wyndham WorldwideRealogy的分拆,其名称也将变更为Avis BudgetWyndham Worldwide在分拆后首次上市交易中下跌了1.60美元,收于31.85美元,跌幅4.8%Realogy上涨81美分,收于26.10美元,涨幅3.2%
    Qwest Communications International
上涨61美分,收于8.40美元,涨幅7.8%。该公司宣布,受成本削减措施以及高速互联网接入服务的强劲销售推动,第二财政季度扭亏为盈。
    IAC/InterActiveCorp
上涨1.40美元至25.11美元,涨幅5.9%。该公司表示,第二财政季度净利润较上年同期下降了91%,因为上年同期业绩中计入了一大笔一次性利得。不包括特殊项目,调整后利润较上年同期增长了12%,收入增长了18%

道琼斯指数成份股Verizon Communications下跌55美分,收于33.27美元,跌幅1.6%。这家电信巨头公布,受遣散费支出以及合并成本影响,第二财政季度净利润下降了24%,而收入增长了26%。该公司还表示,不大可能收购沃达丰(Vodafone)在双方无线合资企 业Verizon Wireless中的股权。沃达丰的美国存托股票下跌17美分至21.51美元。

Burger King下跌2.01美元,收于13.24美元,跌幅13%。该公司宣布,在公开上市后的第一个财政季度发生亏损,主要是受到向管理层和股东支付特别款项的影响,而作为衡量一家餐馆成功与否重要指标的同店销售额增幅在当季也有所放慢。
   
摄影用品厂商柯达(Eastman Kodak)<EK>周二公布第二季净亏损增加,并调降全年营收预估,因该公司发现在主营业务从传统的胶片产品向数字产品的转型比预计的要困难,股价随後挫跌14%。柯达的第二季净亏损增至2.82亿美元,合每股亏损0.98美元,上年同期为亏损1.55亿美元,每股亏损为0.54美元。不计重整、库存以及其它特殊项目的一次性支出,每股亏损0.19美元。柯达亦表示,将停止生产数码相机,并将剩馀的此类相机制造工作转让给电子代工大厂伟创力(Flextronics)<FLEX>。柯达将转而把业务重点集中在设计和销售数码相机上。柯达于2004年开始停止在美国、加拿大和西欧地区出售使用胶片的传统相机。柯达公布业绩後,股价重挫14%,跌至盘中低点19.18美元,当日在纽约证交所收报19.20美元。而在周二业绩公布之前,该股已经从上季报告公布时累积下跌约17%  

Whole Foods Market下跌6.76美元,至50.75美元,跌幅12%,创下了52周收盘低点。该公司第三财政季度利润增长了33%,但总收入低于华尔街预期。
    Expeditors International of Washington
下跌4.91美元至40.56美元,跌幅11%,是道琼斯运输业股票平均价格指数跌幅最大的成份股。该指数20只成份股中只有3只上涨。Expeditors International of Washington第二财政季度每股收益较分析师预期仅仅低1美分,但还是引起了整个类股的跌势。
   
通用汽车(General Motors)下跌93美分,至31.30美元,跌幅2.9%,是道琼斯指数跌幅最大的成份股。通用汽车(General Motors)<GM>周二重新公布第二季业绩,其净亏损扩大2亿美元,体现该公司为出售其金融部门GMAC所需备付税金。通用汽车还称,GMAC交易可能延迟至第四季後才能完成,因获得必须的监管当局批准存在困难。对冲基金Cerberus Capital Management为首的财团将斥资140亿美元收购GMAC 51%的股权。这与上周三公司财务长亨德森有关第四季交易将完成的预言相悖。通用汽车股价周二在纽约证交所收于31.30美元,而在盘後公布声明後,其股价则下滑1.5%,至30.80美元。在周二递交给证券交易委员会(SEC)的文件中,通用汽车表示第二季净亏损修正为34亿美元,合每股亏损5.97美元,上周所公布的第二季亏损则为32亿美元和每股亏损5.62美元。通用汽车称,公司将税後支出自4.9亿美元增加至6.9亿美元,以反映待售GMAC相关资产的账面价值与应税价值的差额。福特汽车(Ford Motor)下跌9美分,收于6.58美元,跌幅1.3%。两家汽车制造商7月份美国汽车销量与上年同期相比大幅下降。丰田汽车(Toyota Motor)美国存托凭证下跌1.72美元至103.50美元,跌幅1.6%,尽管该公司7月份美国市场汽车销量增长了11.7%

免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

------------------

 合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com QQ:4324929

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017