注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

  大唐金融-----美国证券市场简报(0720)  

2006-07-20 14:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大唐金融-----美国证券市场简报(0720)

  受摩根大通(JPMorganChase)、国际商业机器公司(InternationalBusinessMachines)和沃尔玛(Wal-MartStores)上扬及美联储主席贝南克讲话的提振道琼斯指数周三大幅上涨,取得年内第二大涨幅,道琼斯指数收盘涨212.19点,至11011.42点,涨幅1.96%,仅低于6月29日217点的涨幅。那斯达克综合指数涨37.49点,至2080.71点,涨幅1.83%。标准普尔500指数涨22.95点,至1259.81点,涨幅1.86%,回升至去年底收盘点位上方。纽约证交所2,924只股票上涨,459只股票下跌,108只股票平盘,总计成交1,872,373,090股,高于周二的1,730,473,790股。纽约证交所综合指数收于8073.50点,涨175.14点。每股平均价格上涨87美分

  虽然美国6月份通货膨胀数据高于预期,美元一度走强,但随后美国联邦储备委员会(FederalReserve,简称Fed)主席贝南克(BenBernanke)向参议院表示,美国经济增长似乎正在放缓,随著时间的推移,这将有助于抑制通货膨胀压力,暗示Fed可能暂停加息。此番讲话给市场带来提振。

  摩根大通收盘涨2.34美元,至43.05美元,涨幅5.8%,为道琼斯指数涨幅最大的成分股。该公司公布,第二财季利润增长两倍以上,主要受各业务强劲增长推动。以市值计,摩根大通是美国第三大银行。

  IBM涨1.81美元,至76.07美元,涨幅2.4%。该公司称,第二财季利润较上年同期增长11%,得益于软件销售额增长,但该公司旗下关键服务子公司合同金额则大幅下滑。

  沃尔玛涨1.03美元,至44.20美元,涨幅2.4%。马里兰州巴尔的摩一位联邦法官否决了有关大型企业必须划拨一定比例工资用于员工医疗费的地方法令。

  雅虎暴跌7.04美元,至25.20美元,创出两年低点,跌幅达22%,该公司市值下降100亿美元。雅虎第二财季利润下降近80%。雅虎表示,将推迟公布备受市场期待的搜索广告系统改进版。受此消息影响,竞争对手谷歌(Google)跌破400美元。该股收盘跌4.05美元,至399美元,跌幅1%。

  Rambus跌2.83美元,至16.77美元,跌幅14%。该公司表示将重报自2003年以来的财务报告,同时还将产生与纠正股票期权支出会计错误相关的大量成本。该股周二收盘跌9.3%,因之前一篇报导称,该公司在专利侵权诉讼中获得的3.07亿美元的损失赔偿金额可能需要修改。

  西南航空(SouthwestAirlines)涨1.30美元,至17.24美元,涨幅8.2%。该公司第二财季利润较上年同期增长一倍有余,收入增长26%。

  优利系统(Unisys)跌97美分,至5.18美元,跌幅16%。该公司称,第二财季亏损扩大,受裁员相关支出以及收入下滑拖累。该公司当季订单降幅达双位数,收入因此下滑。

  房利美(FannieMae)涨1.74美元,至48.56美元,涨幅3.7%。联邦住房贷款抵押公司(FreddieMac)涨58美分,至57.39美元,涨幅1%。贝南克表示,涉及这两家住房贷款购买巨头的任何立法都不应对其资产组合规模加以严格限制。

  UnitedHealth涨2.53美元,至50.93美元,涨幅5.2%。该公司公布第二财季业绩好于预期,同时还上调了全财年业绩预期。

  纽约银行(BankofNewYork)涨2.25美元,至34.08美元,涨幅7.1%。该公司公布,第二财季利润增长13%,得益于证券服务费用、净利息收入、外汇及其他交易收入、以及私人银行和资产管理收入增长。

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com 顾
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017