注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

  新股上市——传工行暂定10月底上市,李家诚等富豪有意认购约10亿美圆  

2006-07-18 18:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新股上市——传工行暂定10月底上市,李家诚等富豪有意认购约10亿美圆

  《东方日报》报道,中国工商银行可望于本周正式提交上市申请,其A股及H股集资额将高达接近1,700亿元,预算于10月27日在港挂牌,意向招股价约2.76元,散户入场费少于3,000元。目前,工行确定的A股承销团包括中金公司、中信证券、国泰君安和申银万国;H股承销团则包括美林集团、中金公司投行团、瑞士信贷、德意志银行和工商东亚。消息指工行保荐人已接洽长和系主席李嘉诚、新地(0016•HK)郭氏兄弟、恒地(0012•HK)主席李兆基、新世界发展(0017•HK)主席郑裕彤及信置(0083•HK)主席黄志祥等,各意向认购额两亿美元。

  工行在北京方面的消息透露,工行总发行股数为3,400亿股,当中约400亿股为H股,集资额达1,120多亿元;工行同时拟发行逾200亿股A股,集资额560多亿元,A及H股同价招股。

  工行预算在9月21日作上市聆讯,10月13日可以招股,暂定于10月27日挂牌上市。

  另外,《英文虎报》报道,上海地产发展商盛高置地控股计划9月在香港进行公开招股,最多集资2亿美元,集资资金将用于项目开发以及未来的收购。报道引述消息人士称,盛高置地已经聘请DBSCapital和麦格理银行作为发行承销商。

  报道称,盛高置地为澳洲地产集团StarwalyProperties(Group)全资所有,是上海最大的地产发展商之一,主要专注于低密度住宅开发项目,盛高置地在中国其它地区亦拥有物业。

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com 顾
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017