注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

大唐金融----美国证券市场简报(0621)  

2006-06-21 12:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大唐金融----美国证券市场简报(0621)

  美国股市周二收盘涨跌互见,Kroger和卡特彼勒(Caterpillar)强劲走高。投资者在消化了良好的房地产数据后,开始将注意力转向联邦公开市场委员会(FederalOpenMarketCommittee,简称FOMC)下周的利率会议。

  美国道琼工业指数周二收高,受卡特彼勒(Caterpillar)(CAT.N)涨势带动,强于预期的房地产数据缓解了投资者对经济放缓的忧虑.收盘上涨32.73点,至10974.84点。但Nasdaq综合股价指数小幅收低,受累于小型制药和生物科技公司的跌势,下跌3.36点,至2107.06点,跌幅0.16%。.标准普尔500指数跌0.02点,至1240.12点。纽约证交所和Nasdaq市场跌涨股票数量之比分别为9比7左右和8比7。纽约证交所成交量约为15亿股,Nasdaq市场的成交量约为16.2亿股。

  周二影响市场交易的数据主要是美国5月份新屋开工数。美国商务部(CommerceDepartment)最新公布的数据显示,经季节因素调整后,5月份新屋开工数增长5%,折合成年率为196万套,高于此前经济学家预计的186万套,但仍较上年同期下降了3.8%。

  市场目前担心6月28-29日会议上的再度加息可能会导致美国经济出现滞胀。如果通货膨胀率按照目前速度继续上升,那么Fed将持续加息,而这正是市场所担忧的。未来数日市场将迎来一段“数据真空期”,直到6月28日FOMC会议召开前,都不会有重要的经济数据公布。

  美国最大的杂货连锁店Kroger上涨5%,至20.47美元;得益于销售额的强劲增长,该公司第一财季收益增长4.1%,该股涨势减缓了标普指数的跌势.。其竞争对手Safeway上涨2%,至24.84美元。道琼斯指数成分股卡特彼勒上涨2%,至70.99美元。该公司表示,截至5月份的三个月其面向引擎经销商的销售总额出现增长,海上油气行业设备需求尤为强劲。

  Actuant下跌18%,至46.58美元。该公司预计,第四财季以及2007财年利润增幅将较上年同期有所下降,因旗下的汽车、欧洲电子及休闲车辆业务表现低迷,且产品成本将有所上升。

  生物制药公司PraecisPharmaceuticals(PRCS.O)重挫33.4%,或1.72美元,收报3.43美元,其百分比跌幅为Nasdaq指数成分股中最大.之前公司表示,停止为其抗前列腺癌药物Plenaxis资产寻找买家.

  职业教育业者ApolloGroup(APOL.O)下跌5.3%,或2.91美元至51.91美元.之前该公司称,季度获利下滑6%,且营收低于分析师预估.

  食品和烟草集团AltriaGroup(MO.N)涨0.8%,或0.55美元,收报71.89,此前一天伊利诺斯州最高法院关于该公司的宣判结果为其带来利好影响.

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com 顾
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017