注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

[快讯]香港金银业贸易场第四十届理监事会选举结果落幕  

2006-06-16 13:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  香港15日讯,香港金银业贸易场第四十届理监事会选举,已于6月15日由各行员投票选出,大唐金融集团(1160.HK)总裁李德麟先生荣任此界香港金银业贸易场理事长一职.

  香港金银业贸易场成立于1910年,当时称为〔金银业行〕,直至第一次世界大战后(1918年)才正式定名〔金银业贸易场〕及登记立案。组织与规模不断成长扩大,以至今日,建立了恒久的基业。

  金银业贸易场是在香港以社团方式注册的机构,目前有会员172家。此外,在172家行员中有30家为金集团成员,金集团成员若要铸造金条在本场作现货交收,须申请认可黄金炼铸商资格。获认可资格后,该行员有权炼制纯度99%及重量5金衡两的金条及纯度999.9%及重量1公斤的金条,作为金银业贸易场行员认可交收金条,当然这些金条亦在巿面广泛流通。另外为扩大现货交收范围,非金银业贸易场行员也可以申请认可交收资格。

  行员大会是金银业贸易场最高的权力机构,每2年一次在6月期间以一行员一票方式选出21家行员组成理监事会,行员大会休会期间,理监事会即成为最高决策中心,制订各种政策,推行各项发展,并监察成效如何。由于场务繁多,理监事会下设九个常设小组及不定数目的项目小组襄助工作。至于实际行政工作则交由办事处秉承理监事会旨意执行。

  李德麟先生为集团创办人之一,拥有二十余年之经营金融服务业的经验。李先生现时负责协助董事会制订集团整体策略规划和发展,并主理集团日常运作。李先生持有证监会发出的负责人员(ResponsibleOfficer)牌照,可参与证券和期货合约买卖。他更获选为香港中华总商会当然会董及浙江省政协委员。

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com 顾
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017