注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

大唐金融-----美国证券市场简报(0601)  

2006-06-01 12:19:03|  分类: 港股投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大唐金融-----美国证券市场简报(0601)

  美国股市周三收盘强劲上扬,道琼斯工业股票平均价格指数上涨73.88点,至11168.31点,涨幅0.67%,该指数周二下挫184.18点。道琼斯指数5月份累计跌幅达1.7%,为2005年6月份以来的最大单月跌幅,也是今年以来首个出现下跌的月份。那斯达克综合指数涨14.14点,至2178.88点,涨幅0.65%。该指数5月份累计下跌6.2%,为2004年7月份以来的最大单月跌幅。标准普尔500指数涨10.25点,至1270.09点,涨幅0.81%。该指数5月份累计下跌3.1%,在1984年以来例年的5月份中走势最差。纽约证交所2,480只股票上涨,842只股票下跌,142只股票持平。纽约证交所成交1,990,598,670股,周二为1,559,898,230股。纽约证交所综合指数上涨75.59点,收于8,186.58点,平均每股价格上涨42美分。

  原油期货周三温和走低,因市场认为伊朗核问题僵局有望通过外交途径解决。解决伊朗核危机的希望来自美国国务卿赖斯(CondoleezzaRice)的讲话。赖斯宣布,如果伊朗暂停所有有争议的核活动,美国政府将参加与伊朗政府的多边谈判,这标志著美国在伊朗核问题上的政策发生了重大转变。伊朗以前曾表示,为了解决危机,该国愿意暂停其有争议的核浓缩计划,因此,美国出人意外地作出上述外交姿态导致石油期货市场出现下意识的抛售。不过,伊朗政府未立即对美国的上述建议作出正式回应,该伊斯兰共和国的官方通讯社拒绝了美国的上述提议,称这是美国的舆论计划。

  受油价下跌的影响,美国股市开盘走高,市场对美国联邦储备委员会(FederalReserve)在后市中段发布的上次会议纪要的反应略为滞后,推动收盘进一步扩大涨幅。市场认为Fed会议纪要的立场比预期略显强硬。

  NRGEnergy大涨6.74美元,至49.75美元,涨幅为16%,居涨幅榜首位。该公司本月早些时候发出78.5亿美元主动收购NRGEnergy的要约,但NRG在5月23日回覆的一份拒绝函中称,这份以现金加股票方式收购的要约是一笔在错误的时间进行的错误交易。不过,投资者依然持乐观态度。迈朗跌37美分,至24.88美元,跌幅为1.5%。

  ADCTelecommunications重挫4.46美元,至17.92美元,跌幅为20%;Andrew涨34美分,至10.12美元,涨幅3.5%。ADC同意收购Andrew,将ADC的有线业务和Andrew的无线通讯基础设施资产合并为一家公司,合并报表后收入为33亿美元。

  ATITechnologies涨1.36美元,至16.51美元,涨幅9%。RBCCapitalMarkets表示,高级微设备公司(AdvancedMicroDevicesInc.,AMD,简称AMD)可能很快宣布一项AMD和ATITechnologies战略性合并或全盘收购ATI的交易。芯片制造商AMD涨41美分,至30.89美元,涨幅1.4%。

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。


  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com

  

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017