注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

大唐金融---美国证券市场简报(05/25)  

2006-05-25 17:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大唐金融---美国证券市场简报(05/25)

  美国股市周三上涨,美国商务部公布的数据显示,尽管住宅库存数量继续增加、房价上涨,但美国4月份新屋销售意外地连续第二个月增长。商务部称,经季调后,美国月份新屋销售上升4.9%,折合年率升至119.8万套。美国4月份耐用品需求急速下降,因飞机、电脑订单下滑以及一项企业投资指标下降。美国商务部(CommerceDepartment)24日公布,经季节性因素调整后,4月份耐用品订单下降4.8%,至2,101.6亿美元。3月份耐用品订单增长6.6%,修正前的增幅为6.5%。道琼斯指数收盘上涨18.97点,至11117.32点,涨幅0.17%。那斯达克综合指数上涨10.41点,收于2169.17点,涨幅0.48%,小幅收复了此前11个交易日中累计高达8%的跌幅。标准普尔500指数上涨1.99点,至1258.57点,涨幅0.16%。纽约证交所1397只股票上涨,1932只股票下跌,128只股票持平。纽约证交所成交2272160930股,周二成交1914524630股。纽约证交所综合指数下跌30.26点,至8064.70点。平均每股价格下跌54美分。伴随股市上涨同时出现的是一些喜忧参半的经济信息,而且美国联邦储备委员会(FederalReserve,简称Fed)理事RandallKroszner针对通货膨胀发表的言论引发了投资者的一些忧虑情绪。Kroszner是Fed具有投票权的成员。

  通用汽车(GeneralMotors)和美敦力公司(MedtronicInc.,MDT)走高,但Vonage首日上市遭到冷遇。通用汽车上涨2.03美元,收于26.51美元,涨幅8.3%。美林(MerrillLynch)将该股评级从中性上调至买进,理由则是预计将有大约3万名员工会接受通用汽车的一次性补偿自愿离职方案,而这意味著其重组计划取得显著进展。如果剔除通用汽车上涨的影响,道琼斯指数将会基本上与周二持平。美敦力上涨2.22美元,收于50.17美元,涨幅4.6%。这家医疗设备巨头的第四财政季度业绩达到了分析师预期,并消除了投资者有关美国心律去纤颤器市场疲软将对该公司造成更为严重影响的担忧。

  Vonage下跌2.15美元,收于14.85美元,跌幅13%。这家网络电话服务供应商首次公开募股受到投资者冷遇,并成为将近两年来首日上市表现最差的股票。

  有消息称,世界卫生组织(WorldHealthOrganization)正在调查印尼六名禽流感患者死亡原因是否与禽流感病毒可能已开始在人群当中传播有关,这影响了与禽流感有著潜在或明显关系的类股走势。家禽供应商泰森食品有限公司(TysonFoods)下跌43美分,至16.20美元,跌幅2.6%。

  相关生物科技类股中,GileadSciences上涨1.73美元,至55.50美元,涨幅3.2%;MedImmune上涨1.50美元,至30.83美元,涨幅5.1%。餐饮类股中,百胜餐饮集团(Yum!BrandsInc.,YUM)下跌1.11美元,至50.91美元,跌幅2.1%;道琼斯指数成分股麦当劳(McDonald's)下跌58美分,至32.95美元,跌幅1.7%。

  DreamWorksAnimationSKG上涨1.51美元,至27.10美元,涨幅5.9%。SoleilSecurities将该股评级从持有上调至买进,称原因是出于估值方面考虑,且对于该公司最新影片“笆墙外”(OvertheHedge)票房表示乐观。

  联邦国民抵押贷款协会(FannieMae,简称:房利美)下跌80美分,至49.92美元,跌幅1.6%。众议院金融服务委员会(HouseFinancialServicesCommittee)主席MichaelOxley称,联邦监管当局周二针对房利美发表的措辞严厉的报告和处以的巨额罚金应当会加速参议院通过成立一家新的政府资助企业(GSE)监管机构的议案。

  NYSEGroup下跌3.25美元,至56.80美元,跌幅5.4%;那斯达克市场(NASDAQStockMarket)下跌1.45美元,至28.75美元,跌幅4.8%。美国证券交易委员会(SecuritiesandExchangeCommission,简称:SEC)的一位高级官员称,美国证交所与海外证交所合并将带来大量的监管问题。纽约证交所(NewYorkStockExchange)母公司NYSEGroup已提议与泛欧证交所EuronextNV合并,那斯达克则寻求收购伦敦证交所(LondonStockExchangeGroupPLC)。

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

  ------------------

  合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com 顾
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017