注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

大唐金融----美国证券市场简报  

2006-05-24 16:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大唐金融----美国证券市场简报

  周二道琼斯工业股票平均价格指数收盘下跌26.98点,至11098.35点,跌幅0.24%,该指数盘中一度上涨77点。那斯达克综合指数下跌14.10点,至2158.76点,跌幅0.65%,该指数在过去11个交易日内有10个交易日下跌,累计跌幅大约8%。标准普尔500指数下跌5.49点,至1256.58点,跌幅0.43%,该指数目前较年初水平仅微幅上涨。

  纽约证交所1,497只股票上涨,1,819只股票下跌,145只股票平盘。纽约证交所总计成交1,914,524,630股,周一成交量为2,060,817,410股。纽约证交所综合指数收于8094.96点,上涨16点,平均每股股价上涨0.30美分。

  费尔普斯-道奇(PhelpsDodgeCorp.)收盘上涨3.26美元,至83.06美元,涨幅4.1%;SouthernCopper上涨2.70美元,至84.60美元,涨幅3.3%;Freeport-McMoRanCopper&Gold上涨1.26美元,至55.53美元,涨幅2.3%。大宗商品类股在近期的跌势中遭受重创,但这回在股市反转行情中倒是成为了为数不多的上涨类股之一。

  联邦国民抵押贷款协会(FannieMae,简称:房利美)上涨45美分,至50.72美元,涨幅近1%。当获悉该公司同意向联邦住屋企业督察局(OfficeofFederalHousingEnterpriseOversight)和美国证券交易委员会(SEC)支付4亿美元的罚金,以了结监管机构对其在1998-2004年期间为制造利润稳步增长的形像而涉嫌操纵帐目的指控的消息后,投资者似乎对这一结果感到安慰。

  亨氏(H.J.HeinzCo.)上涨2.05美元,至42.98美元,涨幅5%。此前一个由激进投资者NelsonPeltz为首的团体发出了一份文件,要求HNZ削减年度成本、出售美国以外资产,并通过股票回购和增加派息提高股东回报。

  Palm下跌1.65美元,收于18.11美元,跌幅8.4%。该股周一已经下跌了5%。竞争对手摩托罗拉(Motorola)推出智能电话可能给该公司造成不利影响的担忧情绪打击了该股股价。摩托罗拉下跌7美分,至20.67美元。

  TollBrothers上涨45美分,收于27.35美元,涨幅1.7%。这家豪宅建筑商公布第二财政季度利润增长3%,但同时下调了对2006财政年度的业绩预期,虽然鉴于住宅市场前景的不确定性,一些投资者对该公司下调预期幅度不是太大松了一口气。

  道琼斯指数成份股VerizonCommunications上涨8美分,收于30.87美元。Verizon首席财务长表示,该公司不太可能收购沃达丰空中通讯公司(VodafoneGroupPLC,VOD)持有的其美国无线通讯业务的股份。沃达丰美国存托股票下跌48美分,收于21.70美元,跌幅2.2%。

  耐克(Nike)上涨1.01美元,收于78.99美元,涨幅1.3%。苹果电脑(AppleComputer)下跌23美分,收于63.15美元。两家公司推出了Nike+iPod系列产品的第一款产品,

  谷歌(Google)上涨4.63美元,收于375.58美元,涨幅1.3%。谷歌计划开始销售带有视频内容的网络广告,并预计这将推动广告客户数量以及广告商支出的增长。

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com 顾
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017