注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.co

 
 
 

日志

 
 
关于我

合理的投资组合及策略,引导您创造财富MSN:gklbast@hotmail.com顾 QQ:4324929 咨询,机构代理及合作热线:13916078280 02133665236

网易考拉推荐

<新股快讯> DBA电讯获近300倍超额认购,明日挂牌上市  

2006-05-10 14:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  DBA电讯获近300倍超额认购,明日挂牌上市

  DBA电讯<3335.HK> 公布招股结果,公开发售共接获292.6倍超额认购,申请一手(4000股)中签比率仅25%,认购35手始获稳派一手;国际配售部份亦获充份超额认购,股份预期明日(5月11日)上市。由于公开发售获逾百倍超购,故已根据回拨机制,将股份重新分配至公开发售占供认购股份50%。

  DBA电讯是次按每股$1.26,发行2.5亿股(公开发售及配售分别占10%及90%),集资净额2.58亿元,主要用作增置生产设施、产品研发及市场推广。其保荐人为新鸿基国际.其董事长俞龙瑞表示,公司暂时未有考虑在内地A股上市,来港上市是要走出中国,成为国际知名公司。他表示,去年公司五大主要客户占盈利收入97.8%,公司计划未来会在电讯较落后的国家如:印度、泰国、越南和菲律宾等开设分行,以发挥更好表现。

  据称市场有消息传出,DBA的暗盘价高见$1.8,并录得了50万股的成交,暗盘价较招股价$1.26有42.85%的升幅。

  免责声明:此文章提供之任何资料仅为提供资料之用途,为笔者个人意见,并不构成提出销售、征求购买、建议或推荐你完成任何交易。

  



------------------
合理的投资组合及策略,引导您创造财富 MSN:gklbast@hotmail.com
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017